设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【甘肃H7车友会】整理神器,我是个爱干净爱整齐的好车主

哈弗红标2017款H7 尊贵版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
看过许多的车,坐过去多的车,最让我特别在意的事是一个车里的干净整洁程度
像大七这样的车,注定免不了拉许多的东西,后备箱就成了发挥力量的主角可是也有许多要随车带的东西是无法去除的!总不能随便胡乱的扔在后备箱里吧!这样看着我是接受不了!
下面这件东西介绍给和我一样的车主,好用得不是一般!
上图看效果!

视觉效果就是最好的解说!
绿色是大的,黄的事小的,还有一个更小的刚好能放下一张银行卡的大小我就放家里当个卡盒使用了
希望大家的爱车都能干干净净整整齐齐!

评分

qq命中注定qq + 2 楼主是个爱干净的人,值得称赞.
穿越沧桑 + 1 很好,支持!
青春随时光流逝 + 1 写的不错!
沿梦旅行 + 1 不错,支持下

17款全新H6领尚

哈弗H6 运动版

哈弗H7

哈弗H6 运动版

哈弗红标2017款H7 尊贵版

feizi1617 发表于 2018-1-13 08:05
太大了,占位置

前辈,那可能是因为你的小六后备箱不够大了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7

哈弗H6 运动版