设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 17款蓝标运动版,远近一起换大灯,推荐品牌配件啦

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
兄弟们,车子是17年的年初提了,开了12000 多公里了,一点儿事儿都没有除了小剐小蹭的。我觉得这个灯到了晚上,特别是雨天,简直开车,开的好累,一点儿也不亮,是卤素大灯。我想知道,能不能换,听说有远近一体的,我就想一起换掉,然后请大神们,推荐,适合这款车的,疝气,或者led 的灯,远近一起换。大家出出主意??

车

评分

渔码头 + 40 不错,支持下

哈弗H6 运动版

有没有人回复啊 ,咱们不是30 万车友么 ?
没空。
话说我的里程表和你差不多,也没换大灯,橘黄色的灯光虽然不够亮,我不想换,就像老婆,原配的好
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6运动版

我是远光灯换成了LED,不过还是不够亮,主要是大灯没透镜,换LED光散,所以感觉不够亮,
不过论坛上改灯的有好多你可以搜索一下
钻地鼠 发表于 2018-1-12 17:51
我是远光灯换成了LED,不过还是不够亮,主要是大灯没透镜,换LED光散,所以感觉不够亮,
不过论坛上改灯的 ...

我远光也换了LED亮度可以,就是太散了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H9

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版