设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 换刹车油先换的前轮

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
去外面店里换的刹车油,博世一瓶卖150,修车师傅先给我放的两个前轮,再放两个后轮,刹车油还剩半瓶我拿回家了,我总感觉换的不够彻底啊,网上说得先换后轮再换前轮,这修车的不咋地啊

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

这个没有先后,油壶的油抽出来加入新油,然后更换每个轮踩10次,然后关闭,
最后把离合器的油一起更换掉,
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
这个为啥分前后顺序?
我的15款自尊H2   2保还是3保时候  升级过刹车油管接头  机舱里面   刹车油漏掉不少    而且重新添加   后轮两边重新排气   添加刹车油   说明前后刹车系统油管是独立分开的   搞不懂为啥升级这个    后来看论坛   有车友就是这个刹车油管接头  高速直接断裂的  刹车油漏光 还好处理得当人车都没事   记得我更换的新件是银灰色合金的  目前2年半快28000 没问题

下图就是该车友断裂的刹车油管接头   

H2手册说明    为啥不去4S更换   材料加工时费  下来也就100多   我问过了  打算五保时候一趟换了和防冻液

交修理厂换
还是去4S换这些东西放心啊
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油