设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 帮姐夫速提M6

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

大家好。我其实有辆哈弗H2自精大家应该知道。这提车作业是帮姐夫发表的。
首先呢为啥叫速提M6呢。从看车到提车到上牌装潢全程3天。先给大家看看帅气的M6。

其实这车空间挺大的。外观中规中矩。价格。手动精英的裸车才8.9W。后来优惠了些。整个上路才10.7W。各地优惠力度不一样。所以价格不好说。

霸气的右脸。

来给大家看看前脸。这是第三天去装潢的时候拍的。
因为匆忙拍的不是怎么好。

手精。送大礼包。贴膜在4s店贴的。1000。康得新车膜。不知道大家有没有知道的。

贴膜后师傅帮忙布行车记录仪的线。4s店送的双摄记录仪。还没买卡。

我们这里零下9度。这天真的挺冷的。在这里说句师傅辛苦了。

性感的后屁股

车牌也不挡了吧。反正手续齐全。

这次有点冲忙素材有点少。我后续会多拍一点素材给大家。。。

给大家看看我的小二子

跟我老板的宝沃BX7停在一块我都感觉我的要大一点。
好了该到了跟大家说再见的时候了。

优点:价格实惠。空间大。配置高。天窗。倒车影像。雷达。中控导航。等等还有很多。
缺点:内饰大部分塑料。跟人的感觉很差劲。手刹下面不可以放稍微大点的手机。这次没有拍到那边。缺点我也说不出来反正这些几乎可以忽略。
总结:10.7w办成上路的SUV这怎么让人说他不好。家用足够。优点多缺点少。手动档怎么去说他油耗高。跟我小二子自动我感觉还是我的油耗高。等他后期开一段时间。我再去跟帖。大家可以在评论区发表大家的意见和建议。我会及时回复大家的。
最后我跟大家说一句。哈弗的所有为我们服务的工作人员。你们辛苦了。这里就不方便点名了!

评分

jackblue + 10 神马都是浮云
勝℡汀 -5 给力
小小七 + 30 恭喜恭喜
宝贝@乐乐 + 1 不错,支持下
沿梦旅行 + 1 不错,支持下
钻地鼠 + 30 赞一个!
天使的水晶翅膀 + 1 给力

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
不错

哈弗H2

大家有什么意见。建议评论区来说说。

哈弗H2

々爱被冰凝固ゝ 发表于 2018-1-12 07:56
不错

你好快。

哈弗H2

天使的水晶翅膀 发表于 2018-1-12 08:00
还成

那就好。
哦。。。。。。

2017款H6

漂亮的小情人

不能让我姐看到。  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:48
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

6c新款跟m6前脸有点像…

不像。那个LED灯  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:47

哈弗H6运动版

不错不错,我前几周也帮大舅子发过他的M6,不过他才提回到家就刮了

你帮大舅子。我帮姐夫。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:48