设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

求助帖

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
情况是这样:本人开车上下班,和同事顺路(他们是兄弟俩都在一起上班,他们也有车)所以我们一直拼一辆车去上班 (加上我就是三人一行)毕竟路程十几公里 也是想省点邮费,可是现在郁闷的事情是他们总是一直坐我的车,可以这样说2:1吧 有时候甚至一连几天都是我开车 基本都是我跑两趟 他跑一趟,持续了有好几个月了,这让我很反感 ..... 搞得我现在不想开车
    目的就是想以后各开个的车,个走个的路!所以来求助各位我该怎么做(说明一下都在一个单位 不能撕破脸 也不能太直接说 最郁闷的一点上班必走他家门前过)各位交际高手来帮帮我吧!先行谢过(ba抱拳)

评分

猫小白 + 1 很给力!
xjht009 + 30 不错,支持下
钻地鼠 + 20 安慰一下,有些时候还是和同事说清楚.

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6运动版

你和他说,车子给亲戚借走开几天,然后把车子放你亲戚家停个10来天,嘿嘿,或者就说有些事,这段时间要自己先走,没法等他们一起,开一段时间就差不多会自己开自己的了

哈弗H2

钻地鼠 发表于 2018-1-11 08:44
你和他说,车子给亲戚借走开几天,然后把车子放你亲戚家停个10来天,嘿嘿,或者就说有些事,这段时间要自己 ...

谢谢

哈弗H6 运动版

这个嘛,定个规矩,有特殊情况可以调整,就像值日表一样!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6运动版

如果是我,我可能拿个台历,弄好放车上,每个人轮着开一次,把排班排好,先排一个月,这样的排,谁哪天应该到他没开的话,就在台历上也标一下,以后哪天就多开一次,就这么简单,亲兄弟明算账
但是在你没车的时间也不能搭他们的车一起。要不然就没啥用。

哈弗H2

一楼正解,亲兄弟还明算账呢
没点担待就别合作
你如果是想做的决绝一点,就自己把时间和他们错开,错开几次人家大概也就明白啥意思了。