设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 哈七你让我情何以堪

哈弗H7

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2017年12月12日,四千五百公里时在外地首保就发现漏油,他们紧了一下螺丝,要我回买车的四S店解决问题,2017年12月18日回到广州五千八百公里进站检查还是漏油,一直没解决问题,后来理赔员给我电话一直支支吾吾的答应我更换油底壳,送延长保修,送保养,可是这么多天了一直没联系我,我说我车已经不敢开了,要理赔员给我一辆代步车代步,直到他们给我修好车为止。理赔员直接叫我去借车开,为什么别的车主都有代步车,而我只有去借朋友的车开直。投诉投诉投诉

评分

qq_浩浩_Qh2 + 1 写的不错!
漫步|……流浪 + 1 字字珠玑

哈弗H6 运动版

你这漏油也太厉害了吧。国家质检总局产品缺陷中心投诉啊!不行就等315央视去投诉。支持楼主维权
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H7

等着我 发表于 2018-1-10 13:32
漏油是心病了

问题是四S不作为,不积极解决

哈弗H7

wsl娱乐 发表于 2018-1-10 13:25
你这漏油也太厉害了吧。国家质检总局产品缺陷中心投诉啊!不行就等315央视去投诉。支持楼主维权
...

已经在投诉,天天打400,质检总局投诉也以进行,可是一直没收到回复

哈弗H6 升级版

楼主这个看着比别的车主都严重些啊

哈弗H7

橙色年代 发表于 2018-1-10 14:30
楼主这个看着比别的车主都严重些啊

对呀,新车四千五百公里首保就漏的无比严重,关键是四S还推推拖拖

哈弗H6 升级版

天天打长城400电话投诉4儿子不给处理,马上会和孙子一样找你的