设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车友们,请问这是防冻液加注口吗?

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

左侧这个小的是不是防冻液的加注口啊?

第一次彻底擦了发动机仓,是不是干净了许多

瓦尔塔的电瓶,亏过一次,拆下来充了一次,搞定,现在棒棒哒!

咱的H6加那种防冻液合适?我的车刚好一年半,本来今天想着擦擦引擎盖底下的灰,结果发现防冻液见底了。所以赶快出来讨教一下。
    我是2016年6月底提的车,提出来的时候爱车出厂还不满一月,到现在整整一年半,跑了一万七千多,马上就到四保了。也不知道保养带不带更换防冻液,我是新手,不要笑哦

赶快找机械师帮忙彻底检查一下,说啥也不能亏了咱的小六子

很仔细,很认真哦

开个玩笑,逗逗乐

不过咱的小六子确实不错,我们领导经常坐我的车,上车就夸国产车。

昨天洗车又遇到一老兄,也是夸咱的六子,说一帮哥们上西藏,宝马X3陷泥里了,最终还是一辆六子给拉出来了

一年多的用车经历,买国产车没错,小六子点赞!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版15款

哈弗H6 运动版15款

防冻液在前机盖的中间就是

哈弗H6 升级版

壶口有两个管子的就是防冻液壶,中间的是转向助理油壶,最边上的就不用说了

哈弗H2

图二正中间,中网车标正上方是
两个黑管子的那个是防冻液

哈弗H6 运动版

我每次洗车都会擦发动机舱
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

H6 coupe

厉害厉害,里面没看过