设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

【甘肃H7车友会】过新年穿新衣,给爱车大七穿新衣喽!(...

哈弗红标2017款H7 尊贵版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

送走2017迎来2018,爱车陪我走过也快一个年头了!热爱依然未曾减退!
每年过年人人都会买套新衣服,欢欢喜喜的过大年对于爱车当然也不能亏待了它,苦苦寻找适合它穿的看了许多都不太满意,想想还是专门订做还是比较靠谱的,可是去哪做呢?这个时候集体的作用就凸显出来了!哈哈,问一句没多久就有了回应!毫不犹豫就顺着导航找到了这对山东夫妻经营的小店,虽说店小但一进门着实还是把我惊到了,满满当当摆满了各种坐垫座套脚垫摆件,可谓琳琅满目了!寒暄不断谈价格谈用料谈工艺,最后咬牙跺脚就是他们了!果断付订金,第二天下午就来安装了!不看广告看疗效!话不多说!小二上图!
为这对勤劳朴实热情的山东夫妻点赞!!!祝你们2018更好!
坐标甘肃酒泉肃州区,这个不算广告,真的只是小店!

店面虽小,但是种类繁多,不多介绍,要不成了广告贴了!哈哈

请关二爷镇贴!!!妖魔鬼怪退避三舍!!!

酒泉今天的天气是格外的冷,我抱着相机在外面站不住5分钟就得回房子暖和一下!辛苦老板给我安装
先来对比脚垫看看效果!

天然车品的东西,这质量·················实在不敢恭维!

网上买的一点都不贴合稍微一蹭就跑了,挡了门槛灯不说背面没有抓绒只简单的贴了几条,简直是糊弄人啊!建议各位车友不要再去吃亏上当,还是订做的靠谱!

完美贴合
完全不会挡脚

正副驾对比效果显而易见了,坐上去亲自测试牢固可靠根本移动不了!背后满满都是抓绒质量没得说,圈丝脚垫也很不错!

护我周全

紧密贴合

严丝合缝
下面来看看座套安装的效果吧
除旧迎新

包头枕,外面实在太冷,还是在店里操作吧!

前排完工一半效果以突显

认真细致,不放过任何的细节,夫妻配合!!!

完成!辛苦辛苦!

最后为这对勤劳朴实热情的山东夫妻点赞!谢谢你们,辛苦了![强][强][强]

认证的样子

2018年祝福大家!事事顺利!健康幸福!

评分

战国狂 + 1 精华作业机油奖励!
猫小白 + 1 很给力!
小小七 + 30 赞一个!
宝贝@乐乐 + 1 写的不错!
yxsdgg + 40 祝福大家
沿梦旅行 + 1 写的不错!
qq命中注定qq + 2 价格怎样
马士劭 + 1 字字珠玑

哈弗H2

这套坐垫套和地垫不错,做工和颜色都好。

哈弗H6 运动版

H8

看起来不错

哈弗H6 升级版

qq命中注定qq 发表于 2018-1-9 09:07
确实不错,价格怎样

不贵!价格合理!童叟无欺
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

ahwhlxh639724 发表于 2018-1-9 06:04
这套坐垫套和地垫不错,做工和颜色都好。

确实是很不错的

马士劭 发表于 2018-1-9 06:41
全包多少大洋。

您是说脚垫还是座套

脚垫+座套,整套下来一千四五  详情 回复 发表于 2018-1-9 23:18

哈弗H7

说来说去,还是没有说价钱。