设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

为什么刪我的帖,这么大的问题不能曝光吗

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的手动1.5T已经熄火五次了,不是有意挂空挡,在换挡过程中必须经过空挡就熄火,有时侯怠速下降到二三百马上又回到正常怠速,有一次超完车变回自已车道前面有一辆货车只能挂空挡,突然熄火没有方向剎车,后面还一台货车吓得要死,幸好我还稳住了,熄火马上又能来车,平时加速,怠速都很稳,就行驶中丟空挡才会有

WEY VV7S顶配

新开户送自助体验金官网从不乱删贴,除非违法贴

我特意去查看了楼主的贴子记录,你上一个贴被删是因为你发了重复贴,如果重复发会被系统自动删除的,你自己看,同样的内容发了两贴,这样肯定会被删,请不要再发相同内容

车友会跟之家不同,从不删帖,车友可以畅所欲言,
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
啊,这么惊险,高速才有么

低速不会,最少6o码才会出现  详情 回复 发表于 2018-1-9 00:12
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

我的也是手动运动版的H6,没发现楼主说的现象,除了二挡挂一档需要减速进空挡再挂一档,其他增减档一般都是一脚离合直接加档或减档,感觉没必要挂空挡过渡啊,是不是楼主变档的时候油门和离合没配合好?还有楼主超完车为什么要挂空挡啊?超完车如果车速快的话应该松油轻踩制动带档减速啊,不太明白楼主的操作。

前面二台货车超了一台,对面来了车变回自已车道因为前面还一台货车比较近才丟空档降速速我厉来自已没车的路上也试了这个现象出现了,所以不存在搡作问题,在怎么说丟空档也不会熄火  详情 回复 发表于 2018-1-9 00:07
ttwbhjz 发表于 2018-1-8 23:32
我的也是手动运动版的H6,没发现楼主说的现象,除了二挡挂一档需要减速进空挡再挂一档,其他增减档一般都是 ...

前面二台货车超了一台,对面来了车变回自已车道因为前面还一台货车比较近才丟空档降速速我厉来自已没车的路上也试了这个现象出现了,所以不存在搡作问题,在怎么说丟空档也不会熄火
edmonds 发表于 2018-1-8 23:14
啊,这么惊险,高速才有么

低速不会,最少6o码才会出现

17款全新H6领尚

建议静下心来好好找4s协商检查

哈弗H6 升级版

楼主这个问题不小啊,尽快去4S处理吧