下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 2017红标H2自动豪华,下雪打不着火

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
这两天下雪,车子放那没动,今天第三天发现钥匙没用了,打不开车门。后来我手动把车门打开,进车里点了下启动按钮,没一点电。我这属于什么情况,二保才一个月。

评分

yxsdgg + 40 安慰一下
zhangjinxin69 + 1 不错,支持下
角斗士 + 1 很好,支持!
走着瞧吧 + 1 说的真好
漫步|……流浪 + 1 前排留名

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

18638369953 发表于 2018-1-7 17:21
电池没电了,跑店了吧

是没电了。停车的时候车内用电设施都关了也还跑电吗?大伙有类同现象吗

哈弗H2

电瓶没电啦,可能是忘关了电器,或者没锁车。。
还有就是没经常开车,开也是短途,电瓶一直充不了什么电,放几天就光了。
不然就是电瓶坏了。。。

哈弗H2

已经给424打电话,明天来处理一下,随后再仔细观察下到底是亏损还是忘关电器

哈弗H6 升级版

哈弗H8

qq_叶丶无忧 发表于 2018-1-7 17:43
已经给424打电话,明天来处理一下,随后再仔细观察下到底是亏损还是忘关电器
...

好了没?
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油