设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

“7”待美好未来,感恩父母恩情

哈弗红标2017款H7 尊贵版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

人生有许多的第一次……
第一次和父母顶嘴
第一次发现父母的白发
第一次拥抱父母
第一次恋爱
第一次哭
第一次吻女孩
第一次开车拉着父母
第一次……有了这么多无数的第一次,却第一次突然发现爸爸妈妈是一直陪伴在我身边给我最大支持,给我最大理解,给我最大谅解的人

突然发现父母老去了很多
他们是平凡的不能再平凡,普通的不能再普通的一对夫妻,但却是我心中最伟大的一对父母!他们给了我太多太多太多……

这是父亲和母亲在酒泉吉元哈弗4S店签子付款提车,拍照留念
无以言表对他们的感恩,祝福他们能身体健康,平平安安,笑口常开!也祝福广大车友朋友的父母!!!
爸爸妈妈!如果有来世我还愿意给你们当儿子!!!我爱你们!!!
我所拥有的一切都和他们密不可分

爱车

评分

穿越沧桑 + 1 说的真好
jackblue + 10 谁言寸草心 报得三春晖~
猫小白 + 1 很给力!
qq_浩浩_Qh2 + 1 有才
小小七 + 30 赞一个!
宝贝@乐乐 + 1 不错,支持下
马士劭 + 1 很好,支持!
沿梦旅行 + 1 说的真好
青春随时光流逝 + 1 前排留名

哈弗红标2017款H7 尊贵版

感谢爸爸妈妈!!!祝福各位车友和您们的家人!!!

17款全新H6领尚

哈弗H2

说的好,顶一个。

哈弗H6 运动版

人生有两件事情不能等,一是孝顺,二是行善。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
买车了,就多带父母出去转转,看看。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油