设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 半年的用车感受,后悔死了!

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的17款运动的!买的后悔了不是黑!真的,当时没考虑到1.5T动力,走路上明显动力不足!升档退档那就更牛逼了真心对不起这十来万的价格一档退二档更是麻烦我基本就是起步用一档一般不用,退一档太累还打齿。朋友说你车老拖档真的很尴尬基本都是半联动!买回两个多月方向机异响换了,车内附着件各种吵冷车加油排气管抖动嘎嘎的响,玻璃门板中控B柱,,,,,,过减速带全车跟着响!找过几回SSSS说都这样!现在以习惯!隔音胎噪音大!怀疑这车基本没做隔音处理!我是大车司机别说我不懂车好赖车都开过H6真心不咋地!!!油耗在市区开走走停停10个多,郊区也就8.9个!不是黑,都是实话!可能我买到假H6了!!!

评分

曾兵 + 1 很好,支持!
jackblue + 10 神马都是浮云
fchrylx + 1 字字珠玑
猫小白 + 1 很给力!
7814687 + 1 给力
fataba + 10 说的真好
天使的水晶翅膀 + 1 说的真好

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
小二还是可以的

哈弗H2

哈弗H6 运动版

々爱被冰凝固ゝ 发表于 2018-1-4 08:00
小二还是可以的

应该是吧,我是对哈佛没有一点好感了!

哈弗H6 升级版

我感觉还可以,隔音是有点差

哈弗H6 运动版

cvcjd 发表于 2018-1-4 08:28
我感觉还可以,隔音是有点差

这车真心不咋地!说实话开起来挂档离合都不如面包车!

哈弗H2

用H6手动的钱,买自动H2,你会有不一样的感受。

哈弗H6 2.0

哈弗H6 运动版

xiaosa 发表于 2018-1-4 08:48
用H6手动的钱,买自动H2,你会有不一样的感受。

是的,后悔死了!