设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

新车渗漏维修记录

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
     2400公里了,大七买来也两个月了,没怎么开。人家都是变速箱漏油,到我这就成了曲轴后油封漏油,2018年1月2日开始了我得维修过程,发个贴子看看车子维修过程最后是死还是活

等了几个小时上架了,

拆开底壳变速箱没啥问题然后

变速箱边上曲轴后油封有渗漏
洗了很多次了,4s骗我紧螺丝看看,有个鸟用呀,该漏还是漏,你说图片看起来没有问题呀,我告诉你们,啥已经擦干净了呀

这才是渗漏了的照片,别看一点点油,我这是200公里以前清洗过了底盘盖的。。。

拆了这几个之后4s店以太忙为由就没动静了,等到下午一点还没人去拆。。。我只好嘱咐下服务人员人就跑了。明显是看我在这不好下死手,往死里拆。。

。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。五个小时后
维修人员发来的拆成这样了然后微信信誓旦旦的保证今天拆完。

为啥我一直提今天叫4s店拆好呢?因为4s店明天刚刚好到了发货时间,今天不拆下来看看具体哪个位置问题,我要等到猴年马月去是不。。
然后就等维修时了我跑过去盯着,顺便提醒准备买车的车友,提车时记得仔细检查,没有检查车况的下场就会和我一样了。

评分

qq_浩浩_Qh2 + 1 不错,支持下
青春随时光流逝 + 1 前排留名

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

17款全新H6领尚

哈弗H2

哈弗H7

交车是早就洗干净了,验车时检查也不会拆开底盘来看。
只能说运气不好。

哈弗H6 升级版

哈弗H6 升级版

难兄难弟啊。今天跑去看了都拆完了我,只等配件到就抬变速箱了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油