设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 4个月的H6coupe红标2.0自动精英版 发动机启停不工作

20176月买的车  用了4个多月  发现自动启停不工作了  20181月1号 也就是昨天去做的首保检查我的电瓶说亏点  (4个月我开了4690公里路 我用车用的不算少吧)  他说我车开的少  我高速开2小时难道电没充满吗   即使没满也应该打到启停的电量吧   请问各位大神  我这个电池报告上  那个数值有问题  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

zhangjinxin69 + 1 不错,支持下

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
如果4个月这四千多公里是上下班基本上每天开开出来的,那应该是足够充电的了,重点要检查有没有加装电器在耗电或漏电的。

如果是开得很不均匀,比方说,有几个星期出去玩了,开得很多,其他时候长时间停着不开,那是有亏电可能的。

另外,自动启停不工作,还有一个比较大的可能是冬天温度低,尤其是还开着暖风的情况下。
新车没加装耗电设备  没有长时间停车  偶尔10来天没开车
53%的电量不能满足启停吗
充满电再试试
启动完直接关掉的二逼功能。。从来不用,不堵车的情况下偶尔用用驻车

17款全新H6领尚

哈弗H6 运动版

H6 coupe

我昨天天也因为电瓶亏电找4s电呢,非说我加装的氙气灯记录仪漏电,工作人员把灯和记录仪的线路都给我断了开了,今天一看依然亏电!
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油