设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

右侧盲区,前面盲区,无损安装作业

哈弗H6 升级版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
真的是无损哦,不信?来看图,好吧,言归正传,
东西老早就到了,调试了一下不错,可以用,先来一
张调试效果图

白天调试的,还可以吧?

好吧,这里就是安装好的效果图,天太黑了,北京时间下午6:10左右吧,忘记了,先凑合看,明天白天我补图,这是前面盲区哦,

哈哈,这个就是右侧盲区哦,嘿嘿,天黑没办法,明天补图,下面我发一些要准备的材料

1.黑色蛇皮管,里面带铁皮,最好不要用,因为发动机舱夏天太热,而且这个蛇皮管还不绝缘,不耐热。
2.红色绝缘隔热软管,需要1米左右。
3.白水隔热绝缘软管,这个要穿到前面摄像头视频线上,因为店家给的螺纹管不够长。
4.铁丝一根,1米左右,我的是8号铅,好吧,我分不清楚了。
5扎带,就是人们常说的一拉得,这个必备哦。
6绝缘胶带,也是必备。
7偏口钳一把,
8黑色缠绕管,市场上一般都是白色的,此处我选用的是黑色的,因为美观
9.刀子一把,没大用处,我没用到,哈哈
10.米尺一把,是用来测量前面盲区摄像头安装位置的
下面我们来看安装图吧,先来前面盲区安装图

这个是用铁丝从这个叶子板侧面穿过来的线,我的是穿好了,

看到我的线了吗?什么,没看到?我靠,那一根黑色的先看到了吗?嘿嘿,看到了吧,就是此处用铁丝穿过去,穿到发动机舱,穿过去先不要管,下一步来固
定前面盲区摄像头

此处用到米尺了吧?哈哈,这是哪里?猜猜看,嘿嘿,这是车牌啊,

好吧,我的牌子露出来了,不要盗我牌照啊,这一根白色扎带就是中心,下面是摄像头

对,就是这里,上牌照的黑色塑料外壳,用快斯拧上就好,再把线缕一下,不要那么难看哈,

这是前面摄像头走线,我走的水箱,什么?你说水箱热,嘿嘿,不怕,来看上一个图,有店家送的螺纹管,什么螺纹管不够长?不怕,我们还有它白的隔热绝缘软管,来看图

看到没,这就是那个白色隔热绝缘软管,好吧,都弄完了吧,来看一下效果图

此处你问我这个黑色的东东是啥?好吧,我来告诉你这是视频线莲花接头和电源接头,来看图

就是我画圆圈里面的接头,提醒一下:必须要用绝缘胶布缠好了,
好了,现在来装右侧盲区摄像头,这个太简单了,哈哈来看图,哈哈怎么那么黑,嘿嘿,装的时候忘记拍照了,晚上照的,凑合看,明天补图

这就粘上了,是不是太简单了?嘿嘿,会有人说反光镜折叠地方没有留出富裕线啊?我留了,只是天黑看不出来

店家送的软管,底部带双面胶,

啊啊,看不清了?这是哪里?嘿嘿,这是门缝隙,老规矩,明天补图,现在前面和右面都弄好了,来收拾一下里面吧。

这里用到了黑色的缠绕管了吧,我前面说了,选用黑色的因为美观,好吧,从这个密封条里面走线了,

一大堆线怎么办呢?隐藏呗,看着太难受啦,放在脚底不行,太搁脚丫了,怎么隐藏呢?来看图呗……

藏在这里就好了,看着没那么难受了,好吧,我也
上班了,只能晚上下班弄了,晚上剩下一根视频线了,不说了来看图吧。

从这里,黑色的防火布一按就下去了,把插头穿进去就好了,

这里把扶手箱里面的一块皮子拿出来就这样了,把这个盖子撬开就能看见那个视频线头,此处我忘记拍照了,注意,注意,注意,重要是事情说三遍,这个1-3莲花头不能完全插进去,因为都插进去会显没有视频,只能查一半,注意哈,我的是1-3直角插头

最后把线隐藏一下就好了,下面就是摄像头和一些转换插头了,

这里不想说了,快冲电源开关,直接插点烟器就能
用,下面是转换器,不想打名字了。

就需要这两个,才能实现两路视频,下面是1-3莲花线

只需要这些东西,不需要破线,我感觉破线对车不安全。
以上是我本人的亲自安装,真实有效,不带忽悠人的,哈哈哈哈.......
最后再吐槽一下,我看过改装过右侧盲区帖子的楼主,本想加个好友好友请教一下问题,可关键人家不鸟我,哈哈,可能是人家忙吧,看不见,没办法,我
只能自己鼓捣,好吧,不说了,说多了都是泪,管理给个加精呗?本来打算用电脑写的,可我电脑不知怎么写到一半就什么都没有了,不知是我电脑问题还是这个app出问题了。
好了,不说了,从9点开始就写,一直写到现在,不容易啊,

评分

战国狂 + 3 精华作业机油奖励!
15806949956 + 1 字字珠玑
tomychou2014 + 1 说的真好
夜魔心 + 1 很好,支持!
走着瞧吧 + 1 很好,支持!
雪已半残 + 1 写的不错!
好心人/xin + 30 说的真好
宝贝@乐乐 + 1 写的不错!
沿梦旅行 + 1 写的不错!
qq命中注定qq + 2 动手能力强
fataba + 50 写的不错!
心要简单 + 26 赞一个!不知你来加我没有?但站内信能交流.
huanxueliu + 1 不错,支持下
dllysyh + 1 犀利
yxsdgg + 40 有才
马士劭 + 1 字字珠玑
青春随时光流逝 + 1 说的真好

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H6 升级版

说明一下,中午12点开始弄的,一直到1点上班,

哈弗H6 升级版

图片不清晰的是我晚上5点下班弄好才拍照的,最后谢谢大家不要盗我牌照,做套牌哈

哈弗H6 升级版

明天我来补图,想改装的车友可以参考一下

哈弗H6 升级版

哈弗H9

哈弗H6 升级版

hu1985686 发表于 2017-12-30 22:54
h好详细,好细心

哈哈,终于有一个回复我的

哈弗H6 升级版

流水无情llll 发表于 2017-12-30 23:22
可以  学习了

呵呵