设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 怠速抖动,终于解决了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
15年4月提的H2手动精英型,一直都是怠速抖动,开空调会加重很多,后来慢慢习惯了想着是新车就没去4s报修。直到今年入冬了,车子怠速抖动实在明显,朋友坐着都有震动,我不好意思的说是小毛病,代步车无所谓。今天去换了变速箱悬置支架,也就是左旋置支架。换完点火,瞬间感觉整个世界安静了,方向盘一点没感觉,心里那个激动啊,之前从提车开始从来没有这么安静过,开空调也没什么低频震动了,完全可以接受。感觉和我同学的轩逸怠速感觉差不多了,非常感谢我们这边的售后工作人员,态度我打100分。今天下午才换的,不知道会不会复发,呵呵,反正我感觉到了H2安静的一面,足以,如果以后旧病复发了,我也认了,不会在折腾了。因为当时时间紧,没有照相,最后签字看到左旋置支架372块钱,工时几十块,我还有4个月脱保,所以是免费的,也是值了。。。。。曾经为抖动对这个车失望的车友们,去换吧,真的可以解决,我当时也是听说厂家改进了这个悬置支架。

评分

小小七 + 20 楼主辛苦!
角斗士 + 1 犀利
fchrylx + 1 不错,支持下
暖暖阳光 + 1 写的不错!
关诗遵 + 1 前排留名

哈弗H2

凭感觉怎样才算抖动?轻微震动算抖动吗?

我的车一直是怠速和行驶中都有共振,低频震动,方向盘和座椅,双脚都有明显的感觉,特别是方向盘,麻手的感觉,别人摸到很尴尬,低端的感觉。  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:39
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
看价位吧,不能要求太高

是啊,当时我落地12万多了  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:40

哈弗H2

希望不要再发生

是啊,听他们售后说两三年没问题  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:41
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

哈弗H2

我二保之后就感觉安静了不少
希望哈弗可以把H系的通病克服掉

国产车路还很长  详情 回复 发表于 2017-12-30 21:41