设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 小卡哈弗H2凯立德导航没有声音时间不更新重装也没用求帮助

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
大家好,我是2014版哈弗H2的小卡车,从买车后就是在jackblue等各们大神的帮助下改了凯立德导航,每次都是一有更新我就改,但是在2017年改了2017年春季版后用了一段时间后导航就没有声音了,但是放音乐还是都没问题,就是导航没有声音了,刚好2017年秋季版也出来了,我就又改了秋季版,结果还是没有声音,我还发现打开导航后汽车时间也不自己校准了,我后来试着用双清来处理,但是jackblue教程上说的双清和我的导航好像不一样,我这只有导航界面后点功能-系统设置-初始化。再接下来就是个清除设置和还原两个吧,我就把初始化这两个点了,但是重装的还是不行,我想问下我这到底是什么原因,双清是不是这样的,具体应该怎么做。

评分

角斗士 + 1 前排留名

哈弗H2

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

哈弗H2

回帖奖励 +10

哈弗H2

回帖奖励 +10

把卡格式化,然后重新下载小卡凯立德。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

要3D就下载我发的3D旗舰版。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油