设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

购车问题

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
车子贷款买的,我觉得被骗,所有证件都是复印件?购车合同没有?还被强制收了2000续保押金,5000服务费,600上牌费,正常吗?

评分

走着瞧吧 + 1 写的不错!
fchrylx + 1 不错,支持下
渔码头 + 17 说的真好
edmonds + 1 给力

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
续保押金什么玩意?问他要回来,服务费这个坑你了,要不回来了,车子产权证是抵押掉的你没有的,保险单子总不是复印件吧,行驶证也不可能是复印件吧,这2个要有的
押金到时候买第二年的保险时会退的,或者直接兑到保费里,我的也是的,今年我买二保时就给兑进去了,只不下5000元的服务费太多了,我的收了三千,因为我是第一次买车也不懂什么服务的,就给了,要是我在买车服务费绝不会给的

哈弗H2

全款又不贵
我全款不清楚,连刷行用卡的手续费都让他们帮出,不舍得我就去另一家提车,我就这么说的
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
渔码头 发表于 2017-12-29 18:11
我全款不清楚,连刷行用卡的手续费都让他们帮出,不舍得我就去另一家提车,我就这么说的
...

你厉害

哈弗H2

哈弗H2