设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

跑了两万五千多保养还需要五千公里一次吗?

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
15年底前4天买的H217款的自动豪华版的,现在跑了24000多,4S
的还是让我5000公里去做一次保养。
请问各位师傅这个保养期限是不是短了?
还有这个上面的导航太不靠谱,有没有办法升级的?

评分

edmonds + 1 不错,支持下

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
15年底还没17款的  是16款自豪吧  我这小区好几辆   我自己是15款自尊顶配H2  第一批自动档H2  
你应该也是免费4次保养吧   免费4次是必须按里程或时间  哪个先到按哪个去保养的  4次做完可以按自己情况  如果用普通矿物质机油 也就是免费用的那种  建议还是6000或半年一换 (质保手册H2间隔是6000) 如果用半合成  可以7500一换 时间没硬性规定  如果用全合成 可以1万左右或1年去保养 但必须搭配长效机滤才行   我的27000多了  按时间该5保了 但公里数才跑了5000多  前阵打电话给4S  让我7000左右去  时间没关系  看自己  打算元月底再去  赶年前保养次  顺便把防冻液和刹车油都换了  这个是2年或4万更换一次  我这2年半了都

哈弗H2

anni_lz 发表于 2017-12-28 17:02
15年底还没17款的  是16款自豪吧  我这小区好几辆   我自己是15款自尊顶配H2  第一批自动档H2  
你应该也是 ...

都是换的原厂机油,行吗?

【机油篇】涡轮机哪种机油更合适(附四大品牌机油速查) http://www.jusrhyme.com/havalH2/hafu196524/ 建议你看下这个 我发的专门关于H2用啥机油的帖子  详情 回复 发表于 2017-12-28 17:18
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
15606203418 发表于 2017-12-28 17:06
都是换的原厂机油,行吗?

【机油篇】涡轮机哪种机油更合适(附四大品牌机油速查)
http://www.jusrhyme.com/havalH2/hafu196524/
建议你看下这个  我发的专门关于H2用啥机油的帖子
anni_lz 发表于 2017-12-28 17:02
你应该也是 ...

老司机
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
你说对了
15看能买到17款的?

哈弗H2