设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] H2 低转速共鸣 不知道大家有没有

哈弗H2

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

15年首批自动挡 H2  一直有低转速共鸣的情况 很是恼火 最近想有什么办法解决下 症状就是低于1800转情况下 或者是升档的过程中 就会出现耳朵嗡嗡的感觉 很不舒服。每次得深踩一下油门 让转速高于1800转才舒服些。不知道有什么办法解决  求老司机支招  做过隔音的朋友是不是也会有这种情况?

17款全新H6领尚

应该是底盘的问题吧,一步一步排除吧
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
找专业的排查下吧

排查不了 买车时就有 是车品质问题 想着通过什么方式改善下而已  详情 回复 发表于 2017-12-28 15:52

哈弗H2

排查不了 买车时就有  是车品质问题  想着通过什么方式改善下而已
我的和你一样,换过左悬置,副车架三点悬置,水箱散热胶垫,刚换过的前四天共鸣几乎没有了,发动机声音也小,第五天以后还是老样子

哈弗H6 升级版

发动机的闷声吧,我小六子也有,油门小一点就没有了

是啊 不踩油门没有了 深踩一下也没有 就是在转速掉到1800一下就有了 而且我发现80码以下都是在1800以下 虽然看起来经济省油 但是那个声音真有点不好受  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:59

哈弗H2

等着我 发表于 2017-12-28 16:53
发动机的闷声吧,我小六子也有,油门小一点就没有了

是啊   不踩油门没有了 深踩一下也没有 就是在转速掉到1800一下就有了 而且我发现80码以下都是在1800以下 虽然看起来经济省油  但是那个声音真有点不好受

哈弗H2

新手不知道,感觉能跑就是好的,
同15款自尊H2  15年6月的车  目前2年半27000多  没啥问题  首保开始一直用美孚半合成机油 动力不错 抖动很轻 你说的情况没发现过  开的猛点   隔三差五还跑下短途高速  没清洗过积炭啥的目前    H2最省油的转速不是1800转   而是2200-2500转左右  这个转速是动力和油耗都是最佳的你说的共振还是共鸣  是机舱传来的还是底盘   如果是底盘  可以铺丝圈脚垫 厚实的那种  能降低底盘噪音   机舱噪音换不同的机油 效果是不同的  而且很明显  

买的固特异的飞足脚垫  质量很好 无异味

这是H2发动机的工况图  最佳油耗在2500附近  这款发动机属于高转速发动机  转速过低反而低扭弱 费油没劲

热车抖动测试  6S  位置 方向盘上