设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[提车作业] 提车一年了对我的第一辆车小白很满意(多图慎入,以图为主)

H6 coupe

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

当我决定买车的时候,还是第一辆车的时候真是精挑细选,不断的上网查资料,整天沉迷在其中,最终才下定决心就买它了(因为媳妇喜欢它就买它吧)。

2016.10.1去订的的车,白色自精黑内饰的没有现车,10.8给我打电话说车到了可以办手续提车了,控制不住心中的喜悦提车都忘记照相了。

提到家后360度无死角欣赏抚摸它,某宝上买各种配件,漫长的改装路开始了......  

加入了当地的coupe车友会,因为车子把大家聚集在一起。

贴上了专属车标,自己做了个当地的线路图,帅呆了

去镇里第一天就下了2016年的第一场雪,雪白雪白的。

下雪后的林区山路真是难开,回到市里果断换上了雪地胎

是不是很帅,玻璃贴膜,踏板,行李架,引擎盖射灯,LED远近光,银色门把手,螺丝帽……

一晃半年过去了,迎来了首保四千九百公里,正好把用了一冬天的机油换掉了

天气好了,到了郊游野炊的时候了,也到了折腾的时候了(冬天温度低尽量不要拆,卡扣都比较脆)

想要拖一个这么漂亮的小拖车当然就得进行大改装了,订一个带方口的防撞梁,把原车的防撞梁和吸能盒拆掉对准空位安装,再把原车的装回去,上下两个防撞梁非常结实,后杠需要进行部分切割,效果还不错

正式入会了,专属定制车标上身

夏天草原飞虫特别多,给水箱加装防虫网多一层保护,自己在地库搞定

秋天的莫日格勒河穿越之行

一年喽又到了冬天,变化还是很大,暂时告一段落,明年继续,感谢大家的观看,有时间再给大家看看车内的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
青春随时光流逝 + 1 说的真好
yxsdgg + 40 很给力!
jackblue + 25 很给力!
Vv蜀黍 + 20 赞一个!
qq_浩浩_Qh2 + 1 有才
奔腾猫 + 1 给力
猫小白 + 1 很给力!
宝贝@乐乐 + 1 给力
孤寂de彩雲 + 1 给力
huanxueliu + 1 很好,支持!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
谢谢分享
不错

WEY VV7S顶配

楼主你好,你贴子不错,我重新帮你排了下版,已加为精华,我们现在正在搞精华征集活动,你可以参加拿礼品,联系我微信961361,加时报你用户名,谢谢

H6 coupe

战国狂 发表于 2017-12-26 10:40
楼主你好,你贴子不错,我重新帮你排了下版,已加为精华,我们现在正在搞精华征集活动,你可以参加拿礼品, ...

谢谢

哈弗H2

H6 coupe

漂亮啊

哈弗H9

在地库,你能自己拆前防撞,厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

2017款H6

漂亮的车车,开车就是各种剐蹭烦得很,很伤漆面