设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 追尾全责

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前晚6.30,不小心追尾奥迪A6一台,全责!!!
第二天去快赔中心责任划分,保险各种签字然后各自去4s店定损,奥迪车主打电话来,说他的车要十天,要我赔偿误工费,我说一切找保险公司,他说总之会找我,遂挂断电话没理……

今天下午又打来电话说他车后保险杠开裂,保险公司定损焊接修复,他认为需要更换,保险公司协商不成。继而说,是我的全责,保险公司不处理,就起诉我,我好声好气说,我可以试着去帮你沟通协商,做力力所能及的事,我买了全保,不计免赔。要告请便……朋友们你觉得呢,

评分

小小七 + 30 楼主辛苦!
马士劭 + 1 有才
角斗士 + 1 有才
xjht009 + 32 说的真好
走着瞧吧 + 1 不错,支持下

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
扯皮的事让他去找保险公司!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

哈弗H2

你不懂,所以一切都由保险公司定夺。就跟他说这一个意思就成了。懂也说不懂。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H2

哈弗H6 升级版

不理他,理赔的事交保险公司
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油