设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

想入手H7蓝标,不过听说蓝标变速箱很多会漏油。纠结啊。

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

去年买了17款H6运动蓝标前几天车祸差不多报销了叫黄牛处理掉。觉得哈佛在同等车上安全系数很高,准备在买哈佛
现在准备入手哈佛H7蓝标豪华的  可以入手吗?看论坛很多都说H7蓝标的变速箱很会漏油不知道现在会不会有这个问题?怕怕 E6186310-71C7-444E-8938-A6F523B68BEB.jpeg

评分

Guitarcafe + 1 很好,支持!
走着瞧吧 + 1 字字珠玑
雪已半残 + 1 犀利

哈弗H6 升级版

漏油的确是,不过不知道现在改进没有,因为漏油有车友准备退车了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

等着我 发表于 2017-12-7 12:56
漏油的确是,不过不知道现在改进没有,因为漏油有车友准备退车了

前天试驾了H7整体还是蛮喜欢的,现在就是在纠结变数箱漏油的问题
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

★仔~VS~籽☆ 发表于 2017-12-7 13:16
这车撞得好厉害

是啊 主要是人都没事 哈佛安全性能蛮可以的 所以想重新买一辆

哈弗H6 运动版

赵沣 发表于 2017-12-7 13:45
是啊 主要是人都没事 哈佛安全性能蛮可以的 所以想重新买一辆

哦!这是你的车啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 2011款

撞成这样还能卖10.6万
漏油问题依旧。如果不漏油 那真是台好车

哈弗H6 运动版

★仔~VS~籽☆ 发表于 2017-12-7 13:54
哦!这是你的车啊?

是啊

哈弗H6 运动版

好心人/xin 发表于 2017-12-7 14:03