设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于挂D挡踩刹车抖动问题的研究,发动机扭力输出测试

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
之所以做这个测试,是因为看了汽车之家H9论坛里“人生意义2014”朋友那篇《哈弗H9,D档刹车抖动最终解决办法,技术贴》这篇帖子
首先热车到水温正常,也就是九十度左右,然后分别查看挂D挡前后的发动机输出扭矩。挂d挡踩刹车的状态下,我的发动机输出扭距是23-25,我的方向盘和座椅能够感到比较明显的震动,但是作为我个人来讲,因为经历过很多种车子,汽油的,柴油的,震动大的,震动小的,大排量的,小排量的,进口的,国产的等等,所以感觉还可以接受,没有觉得是个问题…尤其是作为一个价格比较便宜的国产车来说,其实本来这种大梁车的定位就比较尴尬,既想追求舒适性,还想追求越野性,结果两头都算马马虎虎吧,水平都不高很多车友都去执着的追求H9的舒适性要向豪华车看齐,可能是我要求不高吧,哈哈!
好了,不废话了,上图。

评分

西楼听风 + 1 不错
-鳄鱼- + 1 说的真好
马士劭 + 1 前排留名

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H3领先版

哈弗H9

哈弗H2

哈弗H2

H6 coupe