设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 【给哈弗H2安装车载KTV】随心所欲 想唱就唱!

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主300升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
    估计很多车友也和我一样吧,平时工作生活压力大,需要适当释放压力,K歌不失为释放压力的一种好办法,当然条件所限,即便家里有K歌设备,估计也没多少朋友在家吼的吧,邻居会投诉,物业会上门。大部分时候估计大家也和我一样,都是几个朋友约好才一起去外面K歌的吧,但大家都很忙的,能聚到一起的时间真的很少,但压力还需要释放,怎么办,有没有随时随地,想唱就唱,能在车里用最好,毕竟汽车也是移动的房子,相对比较封闭的空间,不受外界的干扰,享受一个人的KTV世界!
    答案是肯定的,前阵入手自己试过效果超赞,特和大家分享:

未标题-1 拷贝.jpg

自己PS的图 效果咋样哈

详细的外包装PP就不发了 免得有广告的嫌疑

很小巧 长度大概也就我的6S 比普通麦克风稍细点

虽然除网罩是金属其它塑料的 总体做工不错

金属网 还自带防尘套

音量大小和混音大小调节

设计不错 即是LOGO又是电源开关

尾部接口 接手机和音响(或耳麦)及充电口

带套的效果

充电线 接手机充电器1A的就行

这是接手机和麦克风的线 也叫AUV线 单独接音响或车机需要单独再配一根

各种插

下面是说明书部分 详细内容自己看

我都没咋看说明书的 操作很简单的

我的15款自尊H2 已经2年多快27000公里了

接好手机和麦克风,另一根AUX线(需另配)一头接麦克风耳机口一头接车机AUX输入口(扶手箱里)

按方向盘上左边的MODE键切换车机到AUX输入界面

需要手机提前安装好APP 手机联网点歌 操作很简单 甚至比K房点歌设备还简单上手

唱完还会打分 还可以听回放 感觉不错还可以上传和大家分享

接H2试过了,效果还不错,我的是15款自尊H2,原配是6喇叭(4低音+2高音),H2隔音还是相当不错的,关闭车窗后基本隔绝了外部的噪音,可以放心调高音量发泄一番,不用担心有人投诉你,更不用担心唱的跑调被人笑话,平时接人等人路边或停车场都可以放飞自我,一展歌喉,用来练歌也是不错的。有兴趣的可以试试哦!

评分

xjht009 + 31 字字珠玑
www.19831211 + 1 说的真好
奔腾猫 + 1 不错,支持下
edmonds + 1 说的真好

哈弗H2

直播去

直播很赚钱的 直播啥的都有 游戏 浪街 吃饭 睡觉。。。  详情 回复 发表于 2017-12-5 15:11
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

直播很赚钱的   直播啥的都有   游戏 浪街 吃饭  睡觉。。。  

哈弗H6 运动版

不错 17款木有AUX= =

简配了吗 那估计18款也不会有了  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:54
forest3137 发表于 2017-12-5 16:29
不错 17款木有AUX= =

简配了吗  那估计18款也不会有了