设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] H2的一点小问题

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
17年4月份买的H2自精蓝标。开到现在快一万二了,最近车子在过颠簸路段感觉方向盘里有小东西跳动,保养的时候和4S店说了,没结果,这个需要拆方向盘吗?一直吵很烦。还有一个问题,车子加速到四十码的时候车子有点窜,如果是不踩刹车不踩油门滑行,车速降到四十又有明显顿挫感,这个问题正常吗?其他车友有不?

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

川哈佛 发表于 2017-12-5 15:03
去修理厂看看

我不是很懂车,变速箱有问题吗?
涡轮机特性就在这样  需要适应   1.5T这款发动机最大扭矩转速是2200-4500  如果转速到1800以后 就会明显动力增强   
你说的方向盘问题  建议先检查下是否方向机下面的螺丝松动导致的异响  再检查下
anni_lz 发表于 2017-12-5 15:16
涡轮机特性就在这样  需要适应   1.5T这款发动机最大扭矩转速是2200-4500  如果转速到1800以后 就会明显动 ...

谢谢您。
我的小二40左右也有一下顿挫感
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

哈弗H2