设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 关于车身不光滑问题

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我是七月份起的车,当时提车的时候没有注意车身不光滑。前几次自己洗车的时候,发现车身像磨砂一样车窗也不光滑,我以为是正常的。昨天去店里洗车的时候,我问了一下汽修店里的老板娘,我说我的车为什么不光滑也不亮,她问我什么时候提的车,我说七月份。她说提车时间也不会太久啊,感觉像是被喷漆的飞沫溅到车身上一样,感觉粗糙。问我自己是否又重新喷过车漆,我说没有。我说提车时没注意不光滑,她说是不是你停车的地方有酸性气体等对车身影响的?我说这些都没有,别人的车停那里10多年都没问题,她说你可以问一下4s店。昨天问店里销售人员说建议抛光打蜡,我说提车的时候就不光滑。我想请问一下是否可以抛光打蜡?提车才4、5个月,这是什么原因造成的?发图片看不出不光滑,用手摸就可以感觉出像磨砂一样?

评分

jackblue + 10 神马都是浮云
天使的水晶翅膀 + 1 不错,支持下

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

哈弗H6 运动版

我也是七月生产的车,九月提的车,不光滑没感觉出来,但细条纹还是有的,当时问销售,销售说可能没擦干净,现在开了几个月,都没去再看了。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H6 运动版

07680-H2平淡 发表于 2017-12-5 07:21
试驾车,重喷漆的吧

提车时轮胎胎毛都还好,试驾车不可能给你换轮胎啊?

哈弗H6 运动版

ybsybsybs 发表于 2017-12-5 07:28
4儿子坑人

莫法,人生第一次购车

哈弗H2

提车时要仔细检查

哈弗H6 升级版

铁粉应该是,网上买铁粉去除剂加上火山泥擦擦再打个蜡应该效果不错。我伙计的车就是这样操作的
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版