设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 可怕的16个油,大神们给分析分析

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
全新哈弗H6,260蓝标智尚,跑了一千多公里,北京市区上下班使用,最近两次小熊油耗测试,16个油,一次中石油,一次私油,晕死,是我开车问题还是车的问题

评分

dllysyh + 1 前排留名
KM0222 + 1 有才
yyxyfzj + 1 前排留名
18003269225 + 1 犀利
走着瞧吧 + 1 很好,支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7

人类所能 发表于 2017-12-3 22:27
不会一直是运动模式吧

不是,一直普通模式,开暖风,没开AC

哈弗H6 运动版

gu8902 发表于 2017-12-3 22:35
我的12.5

心都碎了,难道是因为我是新手开车?感觉也没有太暴力啊

哈弗H7

我H7 2.0排量,比H6还费油,城市跑用经济型,差不多10.5,看看你不会是哪漏油吧最少时还到过9.5

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
跑得慢费油,跑得快飞不了多少油,就怕走走停停,一脚油门一脚刹车的
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油