设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 关于蓝标,左侧排气管有水声

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
17年8月份购车,开了100多公里,发现左侧排气管水声,就像改装过。排气管一样,我去过4次4s店,说没有事情,没事让我多跑跑高速就好,在市区怠速,容易积水,上周去4s店给左侧排气管打孔了铆钉,我看到哈佛厂家给4s店u 关于哈佛h2返修排气管指导书,哈弗也知道这个问题,打完孔行程一个星期发现还有水声,声音小了一些,没有彻底解决,我多次和哈弗400客服沟通,经销商解释说哈尔滨比较冷导致的,可笑,明明出厂之前这个批次排气孔有问题,    希望车友们看到我写的,让4s店直接给索赔,更换新的, 文笔不好,大家多多包涵, 长城汽车客户电话,4006661990  
  正在和4s店沟通给我更换新的排气管

评分

fchrylx + 1 字字珠玑

哈弗H7L

哈弗H2 2016款手豪

哈弗H2

哈弗H2

找到根源才行,维权不容易
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

呵呵,排气孔本身就有空,只是你所在的地方比较冷而已,所以空得稍微大点,

哈弗H6 运动版

我也觉得排气管有水是正常的,汽柴油里本来就含有水,一般排气管都有排水孔的,不影响正常使用就行