设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 我与哈弗H2S不得不说的故事

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
人生就是要起起伏伏,从大学毕业之后进了公司工作,也经历了许多人生中的第一次,岁月的洗礼最终成就了现在的我。
如今有了稳定的工作,面对社会的压力,每天上下班都是挤地铁往返公司和家,这其中也有了许多的艰难和困惑。眼看着朋友和同事都相继开上了汽车上下班,让我也萌生了买一辆属于自己的汽车的想法,最终在朋友的力荐下,我看上了哈弗H2S这辆车。
国庆节的假期中我抽了个时间前往了哈弗4S店,亲身体验了一把哈弗H2S的操控与舒适性,也认识了销售王先森,在我表明了看中这个品牌和决定年前提车的想法后,销售也开门见山的跟我说了很多关于这台车的各方面内容,一切都令我非常满意。当时也预签了订车合同并交了1000元购车押金,销售也帮我预留了12月份的车辆等待我提车,目前资金筹备和金融贷款都已经水到渠成,就等着下个月的良辰吉日带着家人去提车了,想想心里都万分激动,以后终于不用挤地铁上下班了,假期我也能自驾游拉。。。。。
这是我前段时间去哈弗4S店里看车时拍的几张照片,我觉得怎么看怎么喜欢,不知道有没有和我志同道合的车友一起交流一下。

总体来说,哈弗H2S外观颜值高,车内的配置也很丰富,关键乘坐空间都表现让我满意,特别是红黑搭配的座椅内饰设计,满满的激情啊,1.5T的动力也够使用了,在我看来性价比真的很棒,等你,我的2S。

评分

上弦月博文 + 1 不错,支持下
马士劭 + 1 有才
奔腾猫 + 1 字字珠玑
jackblue + 10 楼主辛苦!
7814687 + 1 说的真好
www.19831211 + 1 给力
15806949956 + 1 字字珠玑
雪已半残 + 1 有才
哈弗品牌 + 1 字字珠玑
18003269225 + 1 有才
哎齿2 + 1 给力
爱哈弗没坎坷@h6 + 1 说的真好
fchrylx + 10 给力
07680-H2平淡 + 1 前排留名
shi519657479 + 1 不错,支持下
lkjtylbx + 20 很好,支持!
夜魔心 + 1 很好,支持!
tomychou2014 + 1 有才
周杰伦在 + 1 有才
宝贝@乐乐 + 1 很好,支持!

哈弗H6运动版

恭喜楼主成准车主

2017款H6

哈弗H2S外观颜值高,车内的配置也很丰富,乘坐空间相对小了点,红黑搭配的座椅内饰设计,不错!1.5T的动力也够使用了,总得来讲还是不错的,值得入手
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7L