设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[故障事故] 1挡起步时转速不能自动升高到1000转左右,

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1挡起步时转速不能自动升高到1000转左右了,起步不给油容易,去4S店师傅试车又好了,我试车也是好的,回到家又不行了,我了个去!!!神车哈佛啊。!!!!#@¥%……&*    哈弗H2手动精英版,我开2年多的H2了,一直习惯起步不踩油门,让车子自动加油们到1000转起步。半离合发动机转速就到1000转自己平稳起步,去4S店试车的时候,什么妖魔鬼怪在使坏,4S店的修车师傅试车缓慢松离合发动机转速奇怪的升到了1000转,正常了!  然后我自己试车也是半离合不踩油门发动机转速自己到了1000转起步。我说特么的 怎么就好了,高高兴兴的把车开100公里回家,我们到4S店很远。  在回家的路上过红绿灯的时候一档起步也正常,半离合自己1000转,心中的石头终于落地。
       开了2个多小时到家了,走的是国道。到家说把车停好,前进倒退,一档再起步-----------我靠,奇怪的事,然而又是800转不动了,不加油门起步转速掉到600转,咔咔颤抖的起步了。
     这真是见鬼了,跑100多公里来回就是200公里,这个问题还是没好,我了个去。车子还有一个多月就过保了,这问题非得找出原因。

评分

爱哈弗没坎坷@h6 + 1 有才
夜魔心 + 1 写的不错!
tomychou2014 + 1 有才

哈弗H6 升级版

路面问题   有些坡道目视是看不出来的    有些更奇怪的地方  看着上坡  其实是下坡会溜车    你的情况估计是慢上坡  汽车有负载 肯定自动补油油门不够  就会掉转速  甚至熄火  

哈弗H2

最好是改掉不给油起步的习惯。(我是习惯于轰空油保持转速,反过来了)特别是对于这个低转速扭矩极弱的1.5T发动机来说。稍微有点坡度就憋熄火了。发动机尽量让他在燃烧最充分的转速区间运行,积炭什么都要少一些。起步不给油适合大排量的自吸发动机,或者是较大排量的涡轮增压发动机。
哈哈,有些问题还真是刻意的时候就不出现,不管了就出现了,我的刹车问题就是,去4s总是好好的,回来自己开好多次都有问题。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2 2016款手豪

哈弗H6运动版

冷车启动的时候不挂档也是先1000多转呀,如果你不热一下车就挂档走就如楼主说的,1000转不加油起步了,如果原地热会车或开了会后再关了再启动,那只有900转左右,这时肯定不如刚开始时!

我现在是跑了100多公里热车的情况下再一档起步也是不自动升转速,热车情况下800转怠速半离合一档起步,吃呢个800转嗲到600多转起步,正常是800转的时候半离合自动升到1000转起步  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:19

哈弗H9

哈弗H6 运动版

冷车原因吧!

现在是热车也不行,过红绿灯或者跑长途后停车挪车一档半离合起步也是800转降到600多转要熄火抖。正常是一档半离合自动800升到1000转  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:22
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油