设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

2018款H6 1.5T 运动版 新车感受,请大神指点

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
2018款 H6 运动 1.5T  新车提回来2周不到,行驶1500公里
综合油耗电脑显示8,2升
总体感受,略感失望。主要是动力问题。我以前的车是1.8 宝来经典手动。街巷没对手,抢道无敌,高速140-160不费劲。最高跑过200.H6起步不狠踩不走,必须1500转涡轮进入后才能感到车子前进,之前油门踏板踩下去车子是没有反应的,只能听到发动机转速升高的声音(特别是冷车时候,我在东北,早上温度比较低,我都是热车3到5分钟)。进入60到80公里后,车子动力还可以。这中间跑了2次高速,单程100公里,往返。高速最高时速130公里,在往上油门就没有反应了,而且会有超速报警,这个比较烦,跟不用安全带一样的报警,而且去了4S店说这个报警去掉不了,国家新规定。我不清楚是新车的原因还是这个车的马力就这样了,大家其他的车辆是不是也是这个时速,如果只能跑的120  130简直闹心了。高速风噪也是比较大的,毕竟10万国产车,我也能忍受。高速爬坡明显感觉动力不足,有时候都降到5档。还有一次是走山路,下坡,2档4000转了不换挡,由于对自动挡的车不熟悉,不了解是不是算问题,后来换成手动模式换挡,到了平路又正常了。

还有这个车有运动模式,运动模式起步还是比较好的,加油相应也积极,但是高速还是感觉没有后劲,请论坛大神指教,如果一直用运动模式是不是可以?对发动机有没有影响,毕竟新车。

刹车偏软,算不上好也算不上坏,跟大众比起来,比较软一些,不会有突然制动的感觉,新车新手还要多多熟悉。

除了动力,其他方面还算比较满意,比较空间大,大 ,大。也是打动我的最主要地方,我家人多,爸妈老婆孩子。配置比较丰富,该有的都有,满足日常家用,就是后排出风口感觉没有风,不打到4档的,后排手放上去没有多少风。新车味道还是比较大的,建议搞个净化器,要不然冬天提车真容易中毒。

看见论坛有行车电脑的改装,还是比较动心,只是刚刚买了车,搞的手里溜空,等一段时间看看车友安装的使用情况,整的想搞一个。我同事比我早提半个与的翼虎,1.5T  186马力,给油就推背。荣威的1.5T 190多匹马力,我不清楚是发动机问题还是调校的问题,希望有论坛大神可以指点一下,感谢。

以上是我用车2周的感受,希望论坛车友、大神指点交流,我这个新手菜鸟不胜感激。

评分

爱哈弗没坎坷@h6 + 1 写的不错!
dllysyh + 1 前排留名
fchrylx + 12 字字珠玑

沙发自己先坐一下

WEY VV7S顶配

太密密麻麻了,我帮你排下版

哈弗H2

哈弗H6 运动版

现在只要十万吗

经典9.6 我这个11.1  详情 回复 发表于 2017-11-29 18:29
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

我的小六子提完就出新版了,但是感觉还是老款经典
感谢分享,看猴年马月能换个不

哈弗H9

热车1分钟就行,多了不好

收到  详情 回复 发表于 2017-11-29 18:31
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

个人需求不一样,楼主的需求不应该选h6

我同事翼虎1.5T 我帮着试驾的,他新手,给油就推背。比亚迪的宋也试驾, 动力肯定比H6强,但是换挡没有H6好。H6我没试驾,以为都是1,5T也就差不多,  详情 回复 发表于 2017-11-29 18:27