设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 我又来拉仇恨了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
有人说我这是刚刚把平均油耗清零之后的 为了正名 我又来拉仇恨了

这是早晨到厂里的油耗,中间我哥出去开了,我在再上车时候是7.9,不过可以忽略,请继续往下看

行驶中,手机app不能发视频?那就拍照吧

下面这两张比较巧,一张马上到红灯,一张停下等红灯,公里数没变,油耗却降了0.1  

这是又回到厂里 也就是我刚刚发这帖子前几分钟的事

其实我想说 油耗这东西,真的跟你的驾驶习惯有关系,我的小六,当然是我开的时候多了,不过有时候我哥和厂里的人也会开,他们开一圈回来,油耗绝对在8.0左右,我开个一两天还会降下来,我自己开时候,一般表显在7.0左右吧,也有很低的时候,最低到过5.8!!!
所以不要埋怨小六费油,自己找找原因,毕竟没有你小六自己也不会走,对吧

评分

7814687 + 1 很好,支持!
崔家二少 + 1 说的真好
是啊 + 1 很好,支持!
dllysyh + 1 说的真好
tomychou2014 + 1 给力
夜魔心 + 1 给力
奔腾猫 + 1 很好,支持!
宝贝@乐乐 + 1 给力
xjht009 + 28 给力

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

★仔~VS~籽☆ 发表于 2017-11-27 17:10
老司机,控制得很好

必须的
我不服

8公里16个红绿灯 老司机教教怎么省油  详情 回复 发表于 2017-11-27 20:40
世界和平 发表于 2017-11-27 17:36
我不服

要不要两个帖子都发过来啊

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

PSD风 发表于 2017-11-27 17:39
要不要两个帖子都发过来啊

哈哈哈哈哈