设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 车友们,你们在中石油加油,还是中石化加油!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前天车没有油了去了上班附近的中石油加了一百元的油,加完油跑一会,等红绿灯时,明显感觉到方向盘抖动,而且绿灯时加速无力,发动机声音大。没有加这个油之前就没有抖动。这车抖跟加的油有一定关系吧!

评分

18003269225 + 1 给力
fchrylx + 1 有才

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2 2016款手豪

有人说中石化好有人说中石油好,其实我觉得加哪个取决于你的城市里到底是中石化多还是中石化油,油品质量都差不太多。没必要舍近求远

哈弗H2自动豪华版

北方石油、南方石化!
我试过我这里好多的,中石油,中石化,中海油,上次就在中石油加的92#,我感觉加速声音变小了,其他的还在慢慢发现中。。。

哈弗H2

我一直加中石油的,没加过中石化,没发现有什么问题啊
弗兰肯斯坦 发表于 2017-11-27 15:30
有人说中石化好有人说中石油好,其实我觉得加哪个取决于你的城市里到底是中石化多还是中石化油,油品质量都 ...

对,我一直加俺这边东明石化加油站的,感觉车有劲,而且发动机声音也小。
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

我这中石油比石化的加油站多   基本都是中石油  家门口不远方便   中石化也加过几次  没啥区别