设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] H6自動

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
強迫症患者真的好累!每次停車熄火後都會強迫自己多幾次車門。有哪位車友試過下車後熄火,車窗等全部關閉,忘記車門,車門會在多長時間自動車門啊?

评分

dllysyh + 1 字字珠玑
Guitarcafe + 1 有才
走着瞧吧 + 1 有才
暖暖阳光 + 1 前排留名

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
出厂是30秒,前提是开自动大灯的时候,不开就是3秒就关闭了

哈弗H6 运动版

兴致勃勃 发表于 2017-11-25 22:49
出厂是30秒,前提是开自动大灯的时候,不开就是3秒就关闭了

哦⋯⋯漲姿勢了

哈弗H6 升级版

我现在锁车都不按钥匙。下车合上车门后,会习惯性直接按门把手上的小方块锁门。
晚上和在地库里更简单,车后视镜不是有投地灯么,锁车后灯会熄灭,离开前确保灯灭了就行。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

micropower 发表于 2017-11-25 23:09
我现在锁车都不按钥匙。下车合上车门后,会习惯性直接按门把手上的小方块锁门。
晚上和在地库里更简单,车 ...

哈弗H215款

我感觉没有自动落锁的功能啊
没有自动锁车功能,可以看说明书。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油