设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

想入手H8,但是又有点犹豫和遗憾

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       我是一名长城H62014升级精英版的车主,车是2014年9月的车。开了3年行驶58000公里,长城给我的印象还是很好,中途开起来也没有什么毛病,累计因故障换过一次高压线圈(在保,索赔一个高压线圈,一个火花塞),还有因为经常要点火两次才能启动车辆,换了一个高压油泵(索赔,换完效果不明显,应该不是这个问题) 换过一个碳罐电磁阀(换完效果明显)。今年11月份的时候发现偶尔加油无反应,换了一个刹车优先开关(过保,但是4S说,一般车辆过保半年内,还是可以申请索赔的,给我申请索赔了)。然后就没有然后了。      H6的不足地方是 离合太长,油箱太小。

看过VV7感觉也还可以,同事建议新车型1年内不要下手,我也认同这个观点,并且VV7是长城第一款双离合感觉还是有点怕怕,不过VV7试驾感觉确实不错。
      其他车辆也看过 斯柯达科迪亚克 别克昂科威  jeep 自由光  指南者,这些车空间都太小(我188cm)大众途观L,汉兰达 这些空间都OK  但是我想要ACC和座椅通风这些车辆只能顶配,感觉比长城贵了10万,性价比不高。不过也明白了为什么H8会难卖了,H8的售价是这些车辆的入门价格,或者是主流价格。例如雪佛兰 捍界者顶配标价25万时间4s店直接优惠3万。
       我喜欢H8的配置,但是H8有1个地方我非常不满意,这个就是方向盘,液压助力实在不爽,不要和我讲什么路感,等你山路18弯的时候你就知道累了,并且H8的方向盘比H9还要重 还要重。现在很多车辆基本都是电子随速度助力了,低速助力大高速助力小。其他就是 多媒体显示屏有点低,感觉高一点更人性化,没有车道保持功能(估计是液压助力的原因)。油耗高倒是无所谓,我现在的H6也是14个油。

评分

小张生 + 1 不错,支持下
周杰伦在 + 1 很好,支持!

认同 H8方向盘重的人有多少啊,我是感觉比H6还要重

哈弗H2S

长城用双离合第一款是H6酷派
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

看上就买 不要考虑那么多

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H7L

h8.感觉再等等吧,估计会出新款了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油