设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H6开车发动机转速这样正常吗?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
跑高速的时候挂6档115左右不超过120公里每小时,转速2500左右,油耗12个左右,要是跑100公里每小时转速是2100左右,油耗会降到10个左右,要是跑80、90每小时转速是1900左右,油耗会降到6到7个!这样的转速正常吗?

评分

dllysyh + 1 不错,支持下
猫小白 + 1 很给力!
扬州传奇 + 1 犀利
渔码头 + 1 字字珠玑

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
转速正常,不过时速120和100对应的油耗高了一点。如果你说的是瞬时油耗,可能当时正在加速或者上坡。

哈弗H6 升级版

115的油耗感觉有点高啊,平均油耗吗?我跑高速平均也就8-9啊
没注意过转速变化,我高速120码,油耗8+
转速正常。
相当正常阿 90-100最省油

哈弗H6 升级版

哈弗H9

哈弗H6 运动版

洪水证人 发表于 2017-11-14 13:08
转速正常,不过时速120和100对应的油耗高了一点。如果你说的是瞬时油耗,可能当时正在加速或者上坡。 ...

是的,各方面原因,我市区现在九个左右,上高速最低降7.2,一车四个人加一个1岁小孩。一个人一百八左右,后备箱满
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
转速正常