设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 17红标H2 内置地图改外置SD凯立德导航来交作业了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
首先感谢JACK大神和一众团队的无私奉献,没有你们的辛勤付出就没有我们车主这么多福利。鞠躬。
原贴在这里:http://www.jusrhyme.com/GPSdaohang/hafu133566/

具体操作根据原贴操作就可以了,我讲一下我遇到的问题。

首先第一点,我看了很多帖子都说17款进不去工程信息,有的车友分享的信息是,1234顺序按,但是1和3分别按一次,2和4分别按两次,也就是1 22 3 44,这样,但是我试了无果,还是1234进去了。

进入工程模式点系统状态,然后还是四个角按1234,同上还是有车友说17款需要1 22 3 44这样按进去,但是我还是没成功,还是按了1234,左下角成功出现开始按钮。

然后运行都是照帖子里来。

第一次重启很顺利,继续运行破解程序,第二次重启之后还是定格在电脑界面,这时我手贱打开了电脑界面下面的窗口收音机,电脑界面就回不去了,因为我把再次重启看成了两次重启,所以一直在等,发现不重启了之后我开始了断电工作,然后拔U盘,插导航SD卡。

重新开机,比较卡顿,而且有明显延迟,按导航键,提示

地图数据不存在,导航功能无法使用,然后收音机就一直在播放,但是关闭不了,然后屏幕变成了时间,但是收音机还在播放。

然后我关掉电源,拔掉导航卡,插入导航卡,打开电源,再按导航键,这时候就提示载入地图。

但是载入大概30秒,窗口就消失了,没有任何提示,也没有导航界面弹出,我心想不会是被我给搞坏了吧?

大概按了20几次,一直都是这个界面,无法解决,也没有导航。

紧接着我想我把导航的文件夹放在了SD卡的根目录下面,是不是应该把文件夹的文件都放到根目录呢?

然后我掏出了电脑,把导航文件夹里的文件复制了一份到根目录,紧接着又把SD卡插回去,奇迹发生了,导航出来了,并且成功搜寻到卫星。

然后我以为是文件夹放错的原因,关闭导航,拔下导航卡,用电脑把之前放到根目录下的导航文件夹删除,留下了所有的文件在根目录下面,插回导航卡,打开导航,又提示地图数据不存在。。。

随后我又把根目录的文件全部删除,又重新拷了一份导航文件夹到根目录,插回导航卡,没有任何提示,直接打开了凯立德。

紧接着上路去试一下导航,发现没有声音,只有广播或者音乐声音,我以为是语言包的问题,但是发现无论换哪种语言都是没有声音的。

然后断电灭车,又重新打开了一次导航,这下完美了,声音也出来了。

过程就是这样,全程照教程做就好,但是中间出的几次小意外不知道原因,还好都解决了,祝各位车友都开心。

评分

402955878 + 1 给力
草莓甜甜 + 1 犀利
07680-H2平淡 + 5 给力

你这是经历了大起大落啊

哈弗H2

按教程都会成功
不错,有耐心

哈弗H2 2016款手豪

恭喜楼主
看仔细了再动手 变砖就傻了
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油