设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

大伙都用的什么牌子的汽车腊?

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
新车才提没几天,车身右侧后门到屁股刮了好多划痕(侧方停车闹的,车位太窄),肉都是疼的(不是心疼车,是心疼钱,车刮了还真没啥感觉)!听说汽车腊有一定的防刮擦的作用,想请教各位老司机都用的什么牌子的汽车腊,在哪里买?

评分

扬州传奇 + 1 说的真好
Guitarcafe + 1 给力
钻地鼠 + 10 神马都是浮云

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6运动版

实际驾龄是8年了多了吧,你弄的的那些保护没用呀,碰了刮了还是刮了完全无法帮你挡住,要想有点保护我想你还不如前后保险杠,两边侧踏这还比较实际刮到时先刮到他们,他们能帮助挡一下

哈弗H6运动版

我啥牌子都没用过,。车子快4年了,人家看到我车都说我车好新象新买的,所以不用搞那些

H6 coupe

我的一般是车头大灯旁边那里容易刮擦到
ZDYY 发表于 2017-11-13 10:26
我用龟牌

能告诉我再那买的吗?怕买到假货
钻地鼠 发表于 2017-11-13 10:33
我啥牌子都没用过,。车子快4年了,人家看到我车都说我车好新象新买的,所以不用搞那些 ...

你架龄多少?我是说实际驾驶的!肯定是老司机了吧,我不能比啊,九月份才拿驾照,这个月提车,去掉驾校练车,总共驾驶时间不到两天!不弄点保护措施真伤不起啊
钻地鼠 发表于 2017-11-13 10:33
我啥牌子都没用过,。车子快4年了,人家看到我车都说我车好新象新买的,所以不用搞那些 ...

你架龄多少?我是说实际驾驶的!肯定是老司机了吧,我不能比啊,九月份才拿驾照,这个月提车,去掉驾校练车,总共驾驶时间不到两天!不弄点保护措施真伤不起啊
钻地鼠 发表于 2017-11-13 10:41
实际驾龄是8年了多了吧,你弄的的那些保护没用呀,碰了刮了还是刮了完全无法帮你挡住,要想有点保护我想你 ...

我这也不懂车,谢谢你了!我明天去汽修店问问!

哈弗H2

哈弗H2

在京东买的龟牌车蜡,还不错
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油