设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

大清早被三轮车挂了

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
人跑了,气死了,气死了,气死了!那个车友碰过,请安抚一下我受伤的心灵

评分

爱哈弗没坎坷@h6 + 1 说的真好
周杰伦在 + 1 给力
qq_浩浩_Qh2 + 1 不错,支持下
渔码头 + 40 给力
Guitarcafe + 1 抚摸一下心情
钻地鼠 + 10 安慰一下你

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
我觉得吧,自己先不违规,不管遇到强行变道的还是三轮车,就应该报警处理,别对人家仁慈,人家以为你怕他们呢
自己要是违规了,那就咽下这口气,下次再谨慎又谨慎

哈弗H6运动版

我也是看到三轮车,我都让着他们,他们转弯停车从不打灯,估计也坏了,红绿灯也不管都直接窜过去的
开车追上去,奶奶的,还想跑
你这运气杠杠的啊,我开车老远看到自行车电动车就减速!伤不起啊
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6运动版

我们这边都称为地老鼠
钻地鼠 发表于 2017-11-13 10:35
我们这边都称为地老鼠

哎!属于我心太善了,起初都没想要为难他,只是他连一句对不起都没有,生气是因为这个
若云如风 发表于 2017-11-13 10:21
你这运气杠杠的啊,我开车老远看到自行车电动车就减速!伤不起啊

今年年底这几个月,运气真是没谁了,前天别人强行变道在前,我急刹车随后因为没休息好追尾了,我认了,今天大清早被三轮车强行憋出一道伤痕,又是我!在那之前玩啥输啥,一点小麻将能输千八百的,郁闷死了,早晨三轮车的事故我真心冤枉啊,你们说说等红绿灯我都刹停车了,硬生生的从你右边车头憋过去了
ZDYY 发表于 2017-11-13 10:24
离你太远安慰不了

哈弗H9