设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

烦请各位老司机看一下,交通事故定责

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

请各位帮忙看看,如上图,本人小白一枚,请问这样交通事故责任怎么划分:我当时准备驶出环形路,左侧有俩摩托车,我看了一下左侧的摩托车,然后下一秒就撞向右侧驶来的车。
感谢大家,责任判定出来了!我已在环岛正常行驶,对方进入环岛,交警判对方全责!
今天理赔员定损完毕,右前杠脱漆变形,前雾灯和日间行车灯损坏,维修费用1956大洋。对方宝骏730车门凹陷,要喷漆,维修费用也要1000多,本人当时车速是30时速。

评分

在你身边 + 21 字字珠玑
fchrylx + 10 前排留名
qq_浩浩_Qh2 + 1 犀利
夜魔心 + 1 说的真好
柯南新一 + 1 前排留名
角斗士 + 1 犀利

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
看楼主的图,似乎冲入了对向车道,那就是逆行了(当然也可能只是比例不准)。否则当然是对方全责,因为进入环岛的车应该让行环岛里面的车。

H6 coupe

qq_qq_qq_狂奔 发表于 2017-11-13 19:50
看了回帖,白看了,谁谁说的都不一样。还是入保险好,转嫁给专业人士处理吧
...

说明还是要多看帖。。。

H6-2013越级版

根据交规“进入环行路口的未让已在路口内的机动车先行的”的划定,楼主应该是无责的。
明显你的全责,要让右边的车,我同事就遭过,那次还是他被撞,一样是他全责
明天等着去交警那里做责任判定了

哈弗H2

哈弗H2

左让右,但另有一说,入转盘应让出转盘车,这个只能听交警的吧。
这个还没学习到,有转弯让直行,他这是不是直行不好说啊

哈弗H2 2016款手豪

哈弗H2

交警说了算,不服可以申请复议