设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 求助咨询

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我是16款H6COUPE自动,今天开车出去突然只会拉高转速,不松油门不降会一直升,求老司机解答,谢谢

评分

edmonds + 1 说的真好
渔码头 + 21 写的不错!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
我都节假日才上高速,想巡航都不能,车多的要命
我今天跑高速,开空调,定速巡航设定100,上坡时h6coupe自个突然轰油门提高转速,吓我一跳,我想应该是实际速度低于设定转速某个值了,自己加油提速然后涡轮增压介入的声音。
渔码头 发表于 2017-11-12 20:31
我今天跑高速,开空调,定速巡航设定100,上坡时h6coupe自个突然轰油门提高转速,吓我一跳,我想应该是实际 ...

我的不是这样的,油门踩下去有点沉1-2档升档正常但是升3档的时候转速瞬间提到2400多转上还降不下来也不升档,真奇怪

哈弗H9

tomychou2014 发表于 2017-11-12 21:23
我碰到过一次,原因未知

这一点真膈应人,都不知道怎么回事,我都想去4s那问问

哈弗H6 升级版

我今天跑高速,开空调,定速巡航设定100,上坡时h6coupe自个突然轰油门提高转速,吓我一跳,我想应该是实际 ...

自动档巡航时当速度下降到降档临界时会自动降档拉高转速急加速,建议开启巡航时的转速应高于降档临界的30%,长坡度时注意速度下降

是的
上坡速度达不到100当然要多给油啊,你开定速巡航时看看瞬时油耗,上坡油耗增加,下坡油耗减少
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油