设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 不会中奖了吧

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

今天加玻璃水的时候意外发现有油渍,侧面看机电单元底部也有轻微油渍,用手电打进去护板上没看到,趴车底下那几个维修口也没看到

还新发现了一处漏点

怀疑是不是冷却液漏了,因为看水壶里已经低于min了
准备明天去4s上架看看
---------分割线-------------------------------------------------
11/13更新
4s回来了,上架子检查是这样的

轻微洇油,4s叫来技术总监(就是车间里资历最老的那个师傅不知道这么叫对不对),确实有渗漏,不过问题不严重,只是摸上去有油渍,没有见到明显的油滴或渗漏点,护板上干干净净。用化油器清洗了一下,然后底部三个螺丝加固(扭力扳手我看拧了有1/4圈),说二保的时候回来检查。如果不行就换油底壳(其实并不是油底壳的问题,而是机电单元和变速箱壳体接缝处漏)或抬变速箱。
  变速箱顶部的油渍师傅解释是P/N/D连杆位置有轻微洇油,无大碍,和进气管洇油一样正常。
希望不要出大问题,如果只是这种程度的渗油我完全可以接受。毕竟车是越修越坏,何况是抬变速箱这种大活。到二保还有4000km,听天由命了。
ps.走的时候免费洗车,小师傅洗的那叫一个认真啊,进气格栅用毛巾一条一条的擦。怕是心中有愧吧

评分

shi519657479 + 1 有才
www.19831211 + 1 说的真好
KM0222 + 1 给力
扬州传奇 + 1 很好,支持!
小鸡吃小米 + 1 安慰一下
qq_浩浩_Qh2 + 1 有才
草莓甜甜 + 1 字字珠玑
edmonds + 1 字字珠玑
qq_qq_qq_狂奔 + 1 不错,支持下
渔码头 + 1 前排留名
暖暖阳光 + 1 字字珠玑

周清汉 发表于 2017-11-13 21:46
接头处我看过好多别的品牌车子都有油泽,只是看起来有点潮湿,特别是有飞尘的地方,摸起来没看油,我想想应 ...

我这摸上去明显感觉是油。清理一下,螺丝加固,等到二保的时候再检查。现在问题不是很严重,如果只是这样的话不修都行,保养的时候 擦擦就好了。就怕越来越漏
小鸡吃小米 发表于 2017-11-13 23:15
最后去4S回来的照片看起来很干净,希望不要渗噢。。哎。。。不省心呀!

看起来还可以,问题不大,但就怕时间长了越漏越厉害。关键是看了一圈没找到是从哪漏出来的
H678 发表于 2017-11-17 01:17
我的冷却液水泵因为漏液,换过了!这个即使不漏液,也是有更换周期的。
...

冷却液要换这我知道,但就怕他漏啊。。这个位置修起来也麻烦
去4儿子看看

首保的时候没事,还特别高兴,现在心哇凉哇凉的。。  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:52
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
过保了?

3月提车,目前8300  详情 回复 发表于 2017-11-12 20:50
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

3月提车,目前8300

首保的时候没事,还特别高兴,现在心哇凉哇凉的。。

哈弗H9

哈弗H2

看完贴,我明天也得看下我的
确实,赶紧查查看好。吓得我准备赶快去看看