设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 请问年底想买车。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
想买个10W出头的suv,看了ix25,感觉外观很霸气,可惜是棒子的,北京好几个厂倒闭了,外加萨德侵入,让我望而却步,10多W合资车没什么接近我的要求的,全景天窗,自动挡,还有一些杂七杂八的配置,感觉顶配棒棒的,好像废话多了,然后看了我们天朝的自主品牌,只有哈大大名列前茅,看了二哈,感觉二哈是不是小六的缩小版?小六的17款2.0领尚版才有全景天窗,吧里有没有买这款的?耗油怎么样?都说哈骑士是油老虎,各位车友小六只有2.0的才有全景天窗吧?外观肯定时尚最好,还有就是配置什么定速,自动,中控的最好都要(斜眼笑)想问下吧友有没有车型介绍的,在此感谢各位车友

评分

shi519657479 + 1 有才

我以前H6手动油耗9点几,现在H7自动也就10点几(至少一半路程是高速路)。H2的油耗总得再少一点吧?
不知你考虑油耗的标准是什么,哈弗与同尺寸级别的车相比,算不上什么油老虎,当然SUV的油耗大大超过轿车是必然的。天窗方面,有人说多数时候(冬天、夏天、雨天、高速)都无用,这确实是非常中肯的。但就我个人体验,如果不差这个钱,偶尔用上的时候感觉还是很值得!

评分

☆丫头、站住! + 5 很给力!

qq_青松_hXE 发表于 2017-11-13 06:06
10万,还要低油耗,还要那么多高级配置!哈弗车满足不了

不是10W,是十多W,

H6-2013越级版

半天窗 全景天窗新车时好看 待时机久了 头疼的事估计就会有了  故选车型时特意未选带天窗的

哈弗H62017款换代2.0智尚

智尚也是全景天窗

好的,谢谢,不知道油耗怎么样  详情 回复 发表于 2017-11-12 15:36
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
崔家二少 发表于 2017-11-12 15:31
智尚也是全景天窗

好的,谢谢,不知道油耗怎么样

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

2S滴全景天幕是不能开启滴
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H2

哈弗H6运动版

哈弗现在新出的车油耗都不错,比我们以前出的强多了,就算是2.0T的也比我们以前的1.5T的好

哈弗H6 升级版

感觉哈佛也不错,值得入手
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油