设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

请问何来广告成分?!!!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
这样就不能好好玩耍了,难道整天只能说车、就不能说点别的???

评分

孤寂de彩雲 + 1 写的不错!
西楼听风 + 5 压压惊

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油
战国狂 发表于 2017-11-12 11:20
问题出在不能整天发风景,满屏都是你们的风景贴,来点有营养的我们更欢迎 ...

老大。 我都是才加入这个坛子里的。就发了两贴。您就给我删一贴…删帖理由还是广告成分?我们出去玩,大部分时间都是开的h6出去的呀……在说,我认为汽车就是一个工具,整天谈车,貌似也谈不出啥新鲜玩意出来…

那你可以多拍车与风景相关的,特别是多拍哈弗车,这个我们欢迎,全风景,而且还天天发肯定就不行  详情 回复 发表于 2017-11-12 15:03

WEY VV7S顶配

图龙摄影 发表于 2017-11-12 12:19
老大。 我都是才加入这个坛子里的。就发了两贴。您就给我删一贴…删帖理由还是广告成分?我们出去玩,大 ...

那你可以多拍车与风景相关的,特别是多拍哈弗车,这个我们欢迎,全风景,而且还天天发肯定就不行

H6 coupe

如果只是摄影,发汽车论坛确实有点不合适,讲讲汽车,说说自驾感受,顺便来几张风景照片,应该就没问题了

哈弗H2

关注一下。

哈弗H6 升级版

老大是比较严厉的,你可以咨询一下,问题出在哪里!

哈弗H7L

可以和战大交流一下,问题出在哪里。

WEY VV7S顶配

问题出在不能整天发风景,满屏都是你们的风景贴,来点有营养的我们更欢迎
西楼听风 发表于 2017-11-12 11:31
如果只是摄影,发汽车论坛确实有点不合适,讲讲汽车,说说自驾感受,顺便来几张风景照片,应该就没问题了 ...

我喜欢自驾摄影,朋友有辆h6,有空的时候我们就一起到处自驾,我自己是辆丰田rav4,正盘算着换h9,想加入哈佛家族,进来玩一玩,总共发了两贴,就给我删一贴…我也是醉了……关键删帖理由竟然是广告成分,我都不知道哪有广告成分,醉了…

哈弗H6 升级版

感觉你每天就是来灌水的,所以删你帖子我觉得正常
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H2

战国狂 发表于 2017-11-12 11:20
问题出在不能整天发风景,满屏都是你们的风景贴,来点有营养的我们更欢迎 ...

全力支持版主!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油