设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

今天跟在一个新手女司机后面,吓我一跳!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天在一个红绿灯路口,跟着一辆挂实习标志的驴头标志车后面,它是第一辆我跟在后面。绿灯亮准备起步时,只见那驴头一启动就熄火,然后再启动,车倒时走了,但是一窜一窜的走,没几下又熄火了,我在后面不敢走也不敢打喇叭怕惊着她,只见她重新打火,这次不是窜着往前走,是车慢慢后退!卧槽,没看到我在后面吗?我赶紧打喇叭提醒,也不见停继续退,可那是平路啊!我一看不好,八成是挂错档啦!我瞄了一下后视镜看后面没车,赶紧挂倒挡,腾出距离,压实线变到旁边车道,刚变过去,绿灯已经成红灯了,从后视镜看了一下宝骏汽机,一个女的,正在擦眼泪呢,估计是吓哭了!咱就不跟她计较了。。。
         不知道我压实线变道挨不挨罚单,如果收到罚单,我能不能申诉?

评分

猫小白 + 1 很给力!
西楼听风 + 5 压压惊
雪已半残 + 1 给力

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

H6 coupe

心理素质不太好,有点胆小,你应该客串下教练,去教教她,展现下老司机的迷人风采,没准。。。

哈弗H5

最近你留意一下,看看有没有被拍照处罚。如果有,是可以申诉的,不会扣你的分的。只要你已经注意观察了后面无事,在保证安全的前提下,及时倒车为避免前车继续倒车与你发生相撞,这是可以撤销处罚的。

哈弗H6 升级版

哈哈哈,远离女司机,特别是新手

哈弗H2

也许女司机是被自己神一样的操作笑出眼泪来了
来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

哈弗H2

可以申诉的,因为不是你的错。

哈弗H62011款

我也因为前车起步熄火,实线变道被拍了

哈弗H6 运动版

绿灯状态下,没事,不会被拍的。