设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 感谢大家,车已定!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

想够一辆H84驱尊享,但是不知道这车怎能样,试驾时感觉不错,但是没长时间开没有你们了解车况,所以想来问问,谢谢

评分

ご迟暮★晨曦彡 + 1 前排留名
草莓甜甜 + 1 说的真好
走着瞧吧 + 1 说的真好
爱车如命 + 1 很好,支持!

来自苹果客户端来自苹果客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H8

在乎12个左右的油耗的话,要慎重,否则真的很不错!
这么便宜的价格 享受这个配置 可以买 不合适再换

哈弗h8

祝贺祝贺
车是超值的,小毛病也不可能没有,没有车是一点问题没有的。
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油
目前13000公里,小毛病基本无视,油耗最头疼,但听说新款很省油,性价比没有任何车能和H8对比,底盘特扎实。喜欢就买了吧。
走着瞧吧 发表于 2017-11-10 23:38
目前13000公里,小毛病基本无视,油耗最头疼,但听说新款很省油,性价比没有任何车能和H8对比,底盘特扎实 ...

很喜欢,从30多的车看到H8这车,感觉很不错,看别的论坛总是说国产车小毛病多还不给修
暖暖阳光 发表于 2017-11-10 23:27
车是超值的,小毛病也不可能没有,没有车是一点问题没有的。

是啊,我也是挺喜欢,但是也担忧
雷之动鸣 发表于 2017-11-10 23:45
是啊,我也是挺喜欢,但是也担忧

没什么可担忧的
我的车才跑了1600多公里,感觉非常不错!