设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 纠结于H8和H9。。。。。。。。。。。。。怎么办

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
论越野四驱的H8应该够了,我95%还是在市区,而且还能省不少银子,可是H9是七座啊。想像着全家人出去撒野啊。纠结。。。。。。。。。。

评分

-鳄鱼- + 1 写的不错!
小胖森 + 1 犀利
防火墙 + 1 给力
shi519657479 + 1 犀利
qq_浩浩_Qh2 + 1 给力
爱哈弗没坎坷@h6 + 1 字字珠玑
走着瞧吧 + 1 犀利
天使的水晶翅膀 + 1 写的不错!

楼主95%在城市,那估计剩下的5%也基本都是在铺装路面上。所以,无论H8还是H9,跟越野都没有太大关系。

不过楼主想要7座带全家人出去撒野,这个不太现实。H9的第三排不是用来撒野的时候坐的,一是第三排坐得不是太舒服,只能是公路上一两百公里短距离跑跑,时间长了,或者路面颠起来是受不了的;二是真要去撒野的话,需要带大量的装备,第三排要是竖起来,那就没有后备箱空间装东西了。

至于舒适性,我觉得H8和H9没有明显差别。我没开过H8,但我的H9开起来非常舒适,就算H8还能好一点,也不会有什么质的区别。

我100%都是在城市和公路上跑,但我买了H9,而不是H8。一是因为有二宝,需要7座,所以排除了所有的五座车;二是因为7座车里面,就算把各种城市SUV、MPV都拉上,在这个价位上,H9可以说是具有明显的优势,比它好的都比它贵很多,比它便宜的都比它差很多,再加上考虑停车问题,车长最好不超过5m,就基本只剩H9了。

飞蝇 发表于 2017-11-9 23:46
楼主95%在城市,那估计剩下的5%也基本都是在铺装路面上。所以,无论H8还是H9,跟越野都没有太大关系。

不 ...

谢谢老铁这么详细
消灭零回复。。。。。

哈弗H5 2.0T

抽签行不

评分

apache-D + 35 赞一个!

哈弗H5

有啥纠结,都买了
肯定H9,掏了那么多了,不差8和9之间的小钱
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H8

哈弗H8