设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

你还会当哈粉吗?

哈弗H7L

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
关注哈弗的时间不长,感觉他既然成为国产品牌的老大,一定有过人之处。
原来是这个套路,细分细分再细分,出新出新再出新,降价降价再降价!
核心技术提升没有?不知道,反正越来越花哨。
发现问题改进没?不清楚,反正抱怨的越来越多。
你不用心做品牌,你不会走远。
你不用心对消费者,车主的忠诚度会降低。

选择了哈弗,还是有一定的民族情结在里面,希望你能争气,能长久的发展下去,能踏踏实实的做好每一辆车,对得起选择哈弗的每一位消费者。

评分

yyxyfzj + 1 有才
duonaohevip + 1 很好,支持!
shi519657479 + 1 给力

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

核心技术有提升啊

从最初用三菱2.0L、2.4L、2.0T发动机,变成自研的电喷1.5T,再有2.0T低功、2.0T高功、1.3T直喷、1.5T直喷。

变速箱从采购很涩的手动变速箱为主,逐步变成以自动变速箱为主。自动变速箱从采购韩国现代派沃泰的、ZF的、格特拉克的,到最新WEY系列上开始用上了自研的7DCT。

从最初的没有ESP,到后来的标配ESP。从最初的不太关注NVH,到NVH达到合资车一个级别。从最初的不注重人机工程,到坐得舒服、开得舒服。

不能光看到外观在拉皮,不看到核心技术确实也在逐步提高啊。

也不能光看到抱怨在增加,不看到销量比抱怨增加得多的多啊。

再多说一句,我买H6不是因为它是民族品牌,而是因为我评价下来它优于途观、CR-V。我把H6换H9,不是因为我不买日本车,而是我评价下来它优于大通D90、别克GL8、本田奥德赛(别问我为什么还有MPV参与评选,因为我养了二宝需要7座车)。换句话说,哈弗是凭实力通过我的选拔,干掉了日系、美系、欧系的。

对滴,严重赞同楼主!  详情 回复 发表于 2017-11-9 22:52

评分

小小七 + 50 很给力!

H6 coupe

自主研发的路,不好走,以前都是在仿造。。。为毛中国一开始都是合资车?就是引进人家技术和生产线,然后中国技术人员上去学。人家都搞了几十上百年了,中国才多少年?要慢慢来,总会赶上的
觉得关键是质量和核心技术及售后服务。

WEY VV7S顶配

实在话!

16款哈弗H2

但如果不更新,就淘汰了!
来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 升级版

哈弗H5 2.0T

支持哈弗

评分

apache-D + 35 赞一个!