设为首页加入收藏 官方微信

新开户送自助体验金官网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于改装康明斯K1317总成后,发动机舱声音变大

哈弗H6 运动版

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的14年小六子改了K1317的进气总成后,发动机声音变好大,请问改过的大神们,你们的声音大吗[微笑],动力确实有所提升

评分

马士劭 + 1 前排留名
qq_浩浩_Qh2 + 1 给力
edmonds + 1 前排留名
漫步|……流浪 + 1 犀利
xjht009 + 30 写的不错!

来自安卓客户端来自安卓客户端,客户端发贴得双倍汽油

哈弗H6 运动版

我的车也是14年的,前二个月做完最后一次免费保养后改的进气总成,改完后的动力和提速方面的提高个人还是比较满意的。就是高速的时候声音稍微有一点大,我感觉是滤清器总成安装的时候减振没有做好造成的,我正考虑在固定方式上改进一下(从降低滤清器总成共振方面考虑),比如在固定支架连接处加胶垫,滤清器固定环箍内加一圈胶垫等。希望楼主如果有什么新的想法或改进能互相交流。!^O^!

哈弗H6 运动版

活捉到你啦。新人贴。又是问康明斯进气的。偷偷的告诉你:我在空滤总成下面垫了一个耐高温硅胶管的废料。止震,但如果是空滤磕碰的声音,应该是金属撞击声,而不是你说的“哒哒声” 。
楼主可否详细说一下改装过程啊
我也一直想改
之前看老猪的帖子
  太过专业
    有些无从下手

哈弗H6 运动版

哈弗H6 运动版

他们说把进气加一节管延伸到中网那里效果会好些

哈弗H6 运动版

专业了,这个可以随便改嘛